Cómo cambiar el conjunto de columnas en el espacio de trabajo

La Consola de administración le permite cambiar un conjunto de columnas visualizadas en el espacio de trabajo.

Para cambiar un conjunto de columnas visualizadas en el espacio de trabajo:

1. En el árbol de consola, haga clic en el objeto para el que desea cambiar el conjunto de columnas.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, abra la ventana destinada a la configuración del conjunto de columnas haciendo clic en el vínculo Agregar/Quitar columnas.
  3. En la ventana Agregar/Quitar columnas, especifique el conjunto de columnas que mostrarse.